Напишите нам
Ваше сообщение отправлено!
Напишите нам
Закрыть

Центру ветеринарной диагностики исполнилось 15 лет!

Центру ветеринарной диагностики исполнилось 15 лет!

Поздравляем Всех сотрудников ЦВД и всех причастных к его созданию и развитию!

Сегодня ЦВД проводит научно-исследовательскую работу в области ветеринарной медицины и в его состав входят лаборатории серологии, бактериологии и патанатомии, молекулярной диагностики, гистологии и анализа кормов. Центр обеспечивает получение гарантированно достоверных результатов лабораторных исследований для птицеводства, животноводства, производителей кормов и других направлений. А ведь только 15 лет назад еще не было ни одной лаборатории в Украине результатам которой полностью доверяли бы клиенты. Похожая ситуация была на всем постсоветском пространстве. Благодаря нашим усилиям ситуация изменилась и мы стали первой лабораторией, результатам которой стали верить клиенты. Первой лабораторией сертифицированной по стандарту ISO 17025. Нас знают и нам доверяют зарубежные партнеры и научно-исследовательские центры. Конечно, для того чтобы достичь признания нужны были усилия всей нашей команды профессионалов.

Наша лаборатория превратилась в независимый научно-исследовательский центр лабораторной диагностики болезней животных, со своей научной школой, из которой выходят настоящие молодые профессионалы достойно продолжающие работу и у нас и представляющие школу ЦВД на рынке в Украине и других странах. Центр внес неоспоримый вклад в развитие птицеводства, свиноводства и животноводства, оказывая услуги по контролю эпизоотической ситуации в хозяйствах. Был первым в организации системы управления здоровьем стад птицы и животных при помощи комплексной лабораторной диагностики.

Может быть эти слова через чур пафосные, но это правда. И к этим словам можно добавить еще много хорошего что сделано Центром и его сотрудниками.

Уважаемые коллеги – команда ЦВД. У Вас сильная, амбициозная и молодая команда. Сегодня, когда Ваш Центр стал независимым предприятием, от Ваших усилий и профессионализма еще больше зависит дальнейшее развитие. Желаем Вам всем здоровья, дальнейших успехов, удачи, счастья, материального и душевного благополучия.